Костромской техникум
торговли и питания

Есть вопрос или предложение?
Госуслуги. Решаем вместе!

Мероприятия по мастер-классам

В Костроме стартовала серия практических занятий для шеф-поваров детских садов

В Костроме стартовала серия практических занятий для шеф-поваров детских садов, с целью демонстрации способов расширения ассортимента детских блюд.

18 декабря 2019 г.

Мастер-класс для ветеранов Свердловского района при городском совете ветеранов войны труда и вооруженных сил на тему «Узбекский плов и салат овощной Ачик чучук»

В рамках работы Многофункционального Центра прикладных квалификаций по профилю торговля и общественное питание 10 декабря состоялся на базе ОГБПОУ «Костромской техникум торговли и питания» демонстрационный мастер-класс для ветеранов Свердловского района при городском совете ветеранов войны труда и вооруженных сил на тему «Узбекский плов и салат овощной Ачик чучук». Мастер-класс провел Евгений Михайлович Фатиев, мастер производственного обучения.

10 декабря 2019 г.

Мастер-класс на тему «Платок — модный магический аксессуар» для Совета ветеранов Ленинского района по г. Костроме

В соответствии с планом мероприятия техникума, и в рамках работы Многофункционального Центра прикладных квалификаций по профилю торговля и общественное питание 21, 25 ноября и 2 декабря состоялись серия мастер-классов на тему «Платок — модный магический аксессуар» для Совета ветеранов Ленинского, Свердловского и Димитровского района по г. Костроме.

02 декабря 2019 г.
28 сентября 2017 г.

График учебного процесса

График учебного процесса на 2017 - 2018 учебный год можно посмотреть ЗДЕСЬ

Подробнее...

26 сентября 2017 г.

График проведения мастер-классов в рамках акции «Делай, как я»

Представляем график проведения мастер-классов на октябрь 2017 года. «Делай, как я»

Подробнее...

18 апреля 2017 г.

Салаты. Холодные закуски

18 апреля 2017 года в рамках участия во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», в рамках профориентационной работы и допрофессиональной подготовки учащихся общеобразовательных организаций, и в рамках работы Многофункционального центра прикладных квалификаций по профилю торговля и общественное питание на базе техникума состоялся демонстрационный мастер-класс на тему: «Салаты. Холодные закуски» с целью знакомства будущих выпускников школ с основами профессии «Повар, кондитер».

Подробнее...

17 апреля 2017 г.

Приготовление и оформление бисквитных пирожных

17 апреля 2017 года в рамках участия во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», в рамках профориентационной работы и допрофессиональной подготовки учащихся общеобразовательных организаций, и в рамках работы Многофункционального центра прикладных квалификаций по профилю торговля и общественное питание на базе техникума состоялся демонстрационный мастер-класс на тему: «Приготовление и оформление бисквитных пирожных» с целью знакомства будущих выпускников школ с основами профессии «Повар, кондитер».

Подробнее...

30 марта 2017 г.

Технология работы с карамелью, виды декора, составление композиций из карамели

30 марта 2017 года состоялось очередное занятие элективного курса на тему: «Технология работы с карамелью, виды декора, составление композиций из карамели» для студентов техникума 2 курса, к которым присоединился работник предприятия общественного питания.

Подробнее...

28 марта 2017 г.

Творожная выпечка

28 марта 2017 года в соответствии с планом мероприятий техникума, в рамках профориентационной работы и допрофессиональной подготовки учащихся общеобразовательных организаций, и в рамках работы Многофункционального центра прикладных квалификаций по профилю торговля и общественное питание на базе техникума состоялся обучающий мастер-класс на тему: «Творожная выпечка» с целью знакомства будущих выпускников школ с основами профессии «Повар, кондитер».

Подробнее...

23 марта 2017 г.

«Технология работы с карамелью, виды декора, составление композиций из карамели»

23 марта 2017 года стартовал элективный курс на тему: «Технология работы с карамелью, виды декора, составление композиций из карамели» для студентов техникума 2 курса, к которым присоединился работник предприятия общественного питания.

Подробнее...