Костромской техникум торговли и питания |
|
28 марта 2017 года в соответствии с планом мероприятий техникума, в рамках профориентационной работы и допрофессиональной подготовки учащихся общеобразовательных организаций, и в рамках работы Многофункционального центра прикладных квалификаций по профилю торговля и общественное питание на базе техникума состоялся обучающий мастер-класс на тему: «Творожная выпечка» с целью знакомства будущих выпускников школ с основами профессии «Повар, кондитер».
В мастер-классе приняли участие из следующих школ города Костромы:
МАОУ города Костромы «Гимназия № 25» - 3 человека.Мастер-класс провела Оксана Николаевна Желтышева, мастер производственного обучения победитель конкурса «Костромская Снегурочка-2014» в номинации «Торты и пирожные», участник регионального этапа Чемпионата «Молодые профессионалы» (декабрь-2016 года).
Свои силы в кондитерском искусстве попробовали 11 учеников, теперь они самостоятельно в домашних условиях смогут изготовлять творожную выпечку.
Участники мастер-класса выразили благодарность Оксане Николаевне Желтышевой.