Костромской техникум
торговли и питания

Есть вопрос или предложение?
Госуслуги. Решаем вместе!

Мероприятия по мастер-классам

23 марта 2017 г.

«Технология работы с карамелью, виды декора, составление композиций из карамели»

23 марта 2017 года стартовал элективный курс на тему: «Технология работы с карамелью, виды декора, составление композиций из карамели» для студентов техникума 2 курса, к которым присоединился работник предприятия общественного питания.

Элективный курс состоит из пяти занятий и включает в себя:

— изучение ливной, пузырьковой, пластичной, выдувной карамели,
— составление композиции, выполненных из различных видов карамели,
— выполнение композиции животных, птиц и т.д.

На первом занятии слушатели выполнили цветы и листья с помощью штампов и составили карамельную композицию.

ПОСЛЕДНИЕ МЕПРОПРИЯТИЯ ПО МАСТЕР-КЛАССАМ