Костромской техникум
торговли и питания

Учебники

Учебный процесс

Английский язык. Восковская А. С. Просмотр
Безопасность жизнедеятельности. Сапронов Ю. Г. Просмотр
Немецкий язык для колледжей. Басова Н. В. Просмотр
Основы безопасности жизнедеятельности. Косолапова Н. В. Просмотр
Основы маркетинга и менеджмента. Гашкова Л. В. Просмотр
Основы философии. Горелов А. А. Просмотр
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Самородова И. П. Просмотр
ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Бурчакова И. Ю., Ермилова С. В. Просмотр
Правовое обеспечение профессиональной деятельности. Румынина В. В. Просмотр