Костромской техникум торговли и питания |
|
Адреса электронной почты педагогов | Просмотр |
Расписание занятий | Просмотр |
Варианты контрольных работа совпадают с вашим номером в списке. Если ваш номер больше 10, например 13, тогда Ваш вариант 3 и так далее по аналогии. |
Бухгалтерский учёт в общественном питании
Варианты контрольной работы | Просмотр |
Вопросы к экзамену | Просмотр |
План счетов бухгалтерского учёта финансово-хозяйственной деятельности организаций | Просмотр |
Документальное обеспечение управления
Контрольная работа по теме «Внутренние и внешние документы управления» | Просмотр |
Варианты контрольной работы по дисциплине «Документационному обеспечению управления» | Просмотр |
Метрология и стандартизация
Варианты контрольной работы | Просмотр |
Вопросы к зачёту | Просмотр |
Английский язык
Варианты зачётной работы | Просмотр |
Немецкий язык
Варианты зачётной работы | Просмотр |
Охрана труда
Варианты контрольной работы | Просмотр |
Вопросы к зачёту | Просмотр |
ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Варианты контрольной работы | Просмотр |
Вопросы для экзамена | Просмотр |
Программа производственной практики | Просмотр |
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Материалы по практике | Просмотр |
Рабочая программа, методические указания для выполнения контрольных работ | Просмотр |
Вопросы для экзамена | Просмотр |
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Варианты контрольной работы | Просмотр |
Вопросы для экзамена | Просмотр |
Программа производственной практики | Просмотр |
Физическая культура
Варианты контрольной работы | Просмотр |
ОПД. 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Методические указания по выполнению курсовой работы | Просмотр |
ЕН.02 «Экологические основы природопользования»
Рабочая тетрадь. Экологические основы природопользования | Просмотр |