Костромской техникум
торговли и питания

2 КУРС. Технология продукции общественного питания

Учебный процесс

Адреса электронной почты педагогов Просмотр

Варианты контрольных работа совпадают с вашим номером в списке.

Если ваш номер больше 10, например 13, тогда Ваш вариант 3 и так далее по аналогии.

Задания для студентов

Бухгалтерский учёт в общественном питании

Варианты контрольной работы Просмотр
Вопросы к экзамену Просмотр
План счетов бухгалтерского учёта финансово-хозяйственной деятельности организаций Просмотр

Документальное обеспечение управления

Контрольная работа по теме «Внутренние и внешние документы управления» Просмотр
Варианты контрольной работы по дисциплине «Документационному обеспечению управления» Просмотр

Метрология и стандартизация

Варианты контрольной работы Просмотр
Вопросы к зачёту Просмотр

Английский язык

Варианты зачётной работы Просмотр

Немецкий язык

Варианты зачётной работы Просмотр

Охрана труда

Варианты контрольной работы Просмотр
Вопросы к зачёту Просмотр

ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Варианты контрольной работы Просмотр
Вопросы для экзамена Просмотр
Программа производственной практики Просмотр

ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Материалы по практике Просмотр
Рабочая программа, методические указания для выполнения контрольных работ Просмотр
Вопросы для экзамена Просмотр

ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Варианты контрольной работы Просмотр
Вопросы для экзамена Просмотр
Программа производственной практики Просмотр

Физическая культура

Варианты контрольной работы Просмотр

ОПД. 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Методические указания по выполнению курсовой работы Просмотр

ЕН.02 «Экологические основы природопользования»

Рабочая тетрадь. Экологические основы природопользования Просмотр