Костромской техникум
торговли и питания

Вакантные места для приёма (перевода)

Очная форма обучения

Профессии и специальности I курс II курс III курс IV курс Итого
Профессия «Повар, кондитер» (основное общее образование) 7 7
Профессия «Повар, кондитер» (среднее общее образование) 6 10 16
Специальность «Технология продукции общественного питания» 3 3 6
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» 2 2 2 6
Специальность «Коммерция (по отраслям)» 2 1 3 6
Специальность «Поварское и кондитерское дело»

Заочная форма обучения

Специальности I курс II курс III курс IV курс Итого
Специальность «Технология продукции общественного питания» 1 1 6 8
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» 10 1 1 12