Профессии и специальности | I курс | II курс | III курс | IV курс | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Профессия «Повар, кондитер» (основное общее образование) | 8 | 8 | |||
Профессия «Повар, кондитер» (среднее общее образование) | 3 | 11 | 14 | ||
Специальность «Технология продукции общественного питания» | 3 | 3 | |||
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» | |||||
Специальность «Коммерция (по отраслям)» | 4 | 4 | |||
Специальность «Поварское и кондитерское дело» |
Специальности | I курс | II курс | III курс | IV курс | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Специальность «Технология продукции общественного питания» | 3 | 6 | 9 | ||
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» | 10 | 1 | 11 |