Костромской техникум торговли и питания |
|
Многофункциональный центр прикладных квалификаций (МЦПК) является структурным подразделением ОГБПОУ «Костромского техникума торговли и питания» и обеспечивает профессиональную подготовку квалифицированных кадров. Многофункциональный центр прикладных квалификаций реализует дополнительные образовательные программы по профессиональной подготовке персонала по рабочим профессиям, к которым относятся: повар, кондитер, официант, бармен, продавец продовольственных и непродовольственных товаров, кассир.
МЦПК обеспечивает подготовку, переподготовку и повышение квалификации кадров с учетом актуальных и перспективных потребностей регионального рынка труда, обусловленных задачами технологической модернизации и инновационного развития экономики Российской Федерации и Костромской области.
Программы профессиональной подготовки и дополнительные образовательные программы осуществляются по очно-заочной (вечерней) форме обучения, которое может быть групповым) или индивидуальным.
Количество часов, сроки и формы повышения квалификации и профессиональной переподготовки устанавливаются в Многофункциональном центре по согласованию с заказчиком (индивидуально) в соответствии с учебными планами и программами в рамках нормативных регламентов по каждому виду дополнительного профессионального образования.
Для поступления по программам профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации необходимо представить следующие документы:
Профессия, специальность | Вид обучения | Количество учебных часов | Срок обучения (мес.) | Стоимость (за 1 чел.) |
---|---|---|---|---|
Повар 3 разряд (16675) | Профессиональная подготовка | 720 | 5 | 30151 |
«Кондитер» 3 разряд (12901) | Профессиональная подготовка | 720 | 5 | 30151 |
Официант 3 разряд | Для студентов профильной специальности | 160 | 1 | 3850 |
Кассир торгового зала 2 разряд (12721) | Профессиональная подготовка | 160 | 1 | 6710 |
Повар 3 разряд (16675) | Профессиональная переподготовка | 400 | 2,5 | 15968 |
Кондитер 3 разряд (12901) | Профессиональная переподготовка | 400 | 2,5 | 15968 |
Повар 4-5 разряд (16675) | Повышение квалификации | 160 | 1 | 7050 |
Кондитер 4-5 разряд (12901) | Повышение квалификации | 160 | 1 | 7050 |
Документ | Ссылка |
---|---|
Договор на оказание платных услуг | Просмотр |