Костромской техникум торговли и питания |
|
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии 16675 Повар на базе основного общего образования специальных (коррекционных) общеобразовательных школ VIII вида без получения среднего общего образования
Методические материалы
Диагностические материалы
Основная образовательная программа профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии 16675 Повар для школьников 12-16 лет
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программа
Рабочие программы
Методические материалы
Диагностические материалы
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа. Секция «Волейбол»
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа. Секция «Настольный теннис»
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа для взрослых «Основы компьютерной грамотности граждан»
Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания»
Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных и кондитерских изделий
Дополнительная профессиональная программа (программа стажировки) «Современные производственные технологии в образовательном процессе»