Костромской техникум
торговли и питания
Подать заявление в ПОО

Образование

Документ Ссылка
Программа воспитания и социализации обучающихся Просмотр

В техникуме осуществляется образовательная деятельность по образовательным программам:

Язык образования: русский


Образовательные программы среднего профессионального образования

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

Код, наименование программы 43.01.09 Повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Форма обучения, уровень образовательной программы Очная Очная Очная
Срок обучения 3 года 10 месяцев 1 год 10 месяцев 2 года 10 месяцев
Срок аккредитации образовательной программы 03.12.2024 03.12.2024 03.12.2024
Описание образовательной программы Просмотр Просмотр
Учебный план Просмотр Просмотр
Календарный учебный график Просмотр Просмотр
Аннотации к рабочим программам дисциплин, модулей, программ практик Просмотр Просмотр
Методические материалы
Численность обучающихся (бюджет) 138 34 12
Численность обучающихся (внебюджет)

Подготовка специалистов среднего звена (Очная форма обучения)

Код, наименование программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Форма обучения, уровень образовательной программы Очная Очная Очная Очная
Срок обучения 3 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев
Срок аккредитации образовательной программы 03.12.2024 03.12.2024 03.12.2024 03.12.2024
Описание образовательной программы Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
Учебный план Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
Календарный учебный график Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
Аннотации к рабочим программам дисциплин, модулей, программ практик Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
Методические материалы
Численность обучающихся (бюджет) 69 64 69 50
Численность обучающихся (внебюджет) 14 3

Подготовка специалистов среднего звена (Заочная форма обучения)

Код, наименование программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Форма обучения, уровень образовательной программы Заочная Заочная
Срок обучения 2 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев
Срок аккредитации образовательной программы 03.12.2024 03.12.2024
Описание образовательной программы Просмотр Просмотр
Учебный план Просмотр Просмотр
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин, модулей, программ практик
Методические материалы
Численность обучающихся (бюджет) 57 28
Численность обучающихся (внебюджет)

Образовательные программы профессионального обучения

Наименование программы Ссылка
Рабочая программа учебной практики для обучающихся по профессии 16675 Повар Просмотр
Рабочая программа производственной практики. 16675 Повар (для лиц с ограниченными возможностями здоровья) Просмотр

Программы общеобразовательного цикла