Документ | Ссылка |
---|---|
Повар, кондитер (на базе среднего общего образования) | Просмотр |
Повар, кондитер | Просмотр |
Коммерция (по отраслям) | Просмотр |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Просмотр |
Поварское и кондитерское дело | Просмотр |
Повар | Просмотр |
Программа воспитания и социализации обучающихся | Просмотр |
В техникуме осуществляется образовательная деятельность по образовательным программам:
Язык образования: русский
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих
Код, наименование программы | 43.01.09 Повар, кондитер | 43.01.09 Повар, кондитер |
---|---|---|
Форма обучения, уровень образовательной программы | Очная | Очная |
Срок обучения | 3 года 10 месяцев | 1 год 10 месяцев |
Срок аккредитации образовательной программы | 03.12.2024 | 03.12.2024 |
Описание образовательной программы | Просмотр | Просмотр |
Учебный план | Просмотр | Просмотр |
Календарный учебный график | Просмотр | Просмотр |
Аннотации к рабочим программам дисциплин, модулей, программ практик | Просмотр | Просмотр |
Методические материалы | ||
Численность обучающихся (бюджет) | 138 | 34 |
Численность обучающихся (внебюджет) |
Подготовка специалистов среднего звена (Очная форма обучения)
Код, наименование программы | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
---|---|---|---|
Форма обучения, уровень образовательной программы | Очная | Очная | Очная |
Срок обучения | 2 года 10 месяцев | 2 года 10 месяцев | 3 года 10 месяцев |
Срок аккредитации образовательной программы | 03.12.2024 | 03.12.2024 | 03.12.2024 |
Описание образовательной программы | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
Учебный план | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
Календарный учебный график | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
Аннотации к рабочим программам дисциплин, модулей, программ практик | Просмотр 1 Просмотр 2 |
Просмотр 1 Просмотр 2 Просмотр 3 |
Просмотр 1 Просмотр 2 |
Методические материалы | |||
Численность обучающихся (бюджет) | 64 | 69 | 50 |
Численность обучающихся (внебюджет) | 3 |
Подготовка специалистов среднего звена (Заочная форма обучения)
Код, наименование программы | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
---|---|---|
Форма обучения, уровень образовательной программы | Заочная | Заочная |
Срок обучения | 2 года 10 месяцев | 2 года 10 месяцев |
Срок аккредитации образовательной программы | 03.12.2024 | 03.12.2024 |
Описание образовательной программы | Просмотр | Просмотр |
Учебный план | Просмотр | Просмотр |
Календарный учебный график | ||
Аннотации к рабочим программам дисциплин, модулей, программ практик | ||
Методические материалы | ||
Численность обучающихся (бюджет) | 57 | 28 |
Численность обучающихся (внебюджет) |
Наименование программы | Срок обучения | Файлы |
---|---|---|
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии 16675 Повар | Форма обучения: очная Срок обучения: 1 год 10 месяцев |
Просмотр |
Приложение 3. АД.02 Адаптивные информационно-коммуникационные технологии | Форма обучения: очная Срок обучения: 1 год 10 месяцев |
Просмотр |