Костромской техникум
торговли и питания
Решаем вместе
Госуслуги. Решаем вместе

Образование

Рабочие программы воспитания

Документ Ссылка
Повар, кондитер (на базе среднего общего образования) Просмотр
Повар, кондитер Просмотр
Коммерция (по отраслям) Просмотр
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Просмотр
Поварское и кондитерское дело Просмотр
Повар Просмотр
Программа воспитания и социализации обучающихся Просмотр

В техникуме осуществляется образовательная деятельность по образовательным программам:

Язык образования: русский


Образовательные программы среднего профессионального образования

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

Код, наименование программы 43.01.09 Повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Форма обучения, уровень образовательной программы Очная Очная Очная
Срок обучения 3 года 10 месяцев 1 год 10 месяцев 2 года 10 месяцев
Срок аккредитации образовательной программы 03.12.2024 03.12.2024 03.12.2024
Описание образовательной программы Просмотр Просмотр
Учебный план Просмотр Просмотр
Календарный учебный график Просмотр Просмотр
Аннотации к рабочим программам дисциплин, модулей, программ практик Просмотр Просмотр
Методические материалы
Численность обучающихся (бюджет) 138 34 12
Численность обучающихся (внебюджет)

Подготовка специалистов среднего звена (Очная форма обучения)

Код, наименование программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Форма обучения, уровень образовательной программы Очная Очная Очная Очная
Срок обучения 3 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев
Срок аккредитации образовательной программы 03.12.2024 03.12.2024 03.12.2024 03.12.2024
Описание образовательной программы Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
Учебный план Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
Календарный учебный график Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
Аннотации к рабочим программам дисциплин, модулей, программ практик Просмотр Просмотр 1
Просмотр 2
Просмотр Просмотр
Методические материалы
Численность обучающихся (бюджет) 69 64 69 50
Численность обучающихся (внебюджет) 14 3

Подготовка специалистов среднего звена (Заочная форма обучения)

Код, наименование программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Форма обучения, уровень образовательной программы Заочная Заочная
Срок обучения 2 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев
Срок аккредитации образовательной программы 03.12.2024 03.12.2024
Описание образовательной программы Просмотр Просмотр
Учебный план Просмотр Просмотр
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин, модулей, программ практик
Методические материалы
Численность обучающихся (бюджет) 57 28
Численность обучающихся (внебюджет)

Адаптированные образовательные программы профессионального обучения

Наименование программы Срок обучения Файлы
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии 16675 Повар Форма обучения: очная
Срок обучения: 1 год 10 месяцев
Просмотр
Приложение 3. АД.02 Адаптивные информационно-коммуникационные технологии Форма обучения: очная
Срок обучения: 1 год 10 месяцев
Просмотр