Костромской техникум
торговли и питания

Есть вопрос или предложение?
Госуслуги. Решаем вместе!

Образование

Основные образовательные программы среднего профессионального образования

Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих

Профессия
43.01.09
Повар, кондитер
Профессия
43.01.09
Повар, кондитер
База приема Основное общее образование Среднее общее образование
Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы
Методические материалы
Диагностические материалы
Программа воспитания
Календарный график воспитательной работы

Программы подготовки специалистов среднего звена (очная форма обучения)

Специальность
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Специальность
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
Специальность
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Специальность
38.02.08
Торговое дело
База приема Основное общее образование Основное общее образование Основное общее образование Основное общее образование
Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программа
Рабочие программы
Методические материалы
Диагностические материалы
Программа воспитания
Календарный график воспитательной работы

Программы подготовки специалистов среднего звена (заочная форма обучения)

Специальность
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Специальность
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
База приема Среднее общее образование Среднее общее образование
Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы
Методические материалы
Диагностические материалы

Основные образовательные программы профессионального обучения

Адаптивная образовательная программа профессионального обучения

Адаптированная образовательная программа профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии 16675 Повар на базе основного общего образования специальных (коррекционных) общеобразовательных школ VIII вида без получения среднего общего образования

Методические материалы

Диагностические материалы

Основная образовательная программа профессионального обучения

Основная образовательная программа профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии 16675 Повар для школьников 12-16 лет

Учебный план

Календарный учебный график

Аннотации к рабочим программа

Рабочие программы

Методические материалы

Диагностические материалы

Дополнительные образовательные программы

Программы дополнительного образования детей и взрослых

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа. Секция «Волейбол»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа. Секция «Настольный теннис»

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа для взрослых «Основы компьютерной грамотности граждан»

Программы дополнительного профессионального образования

Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания»

Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных и кондитерских изделий

Дополнительная профессиональная программа (программа стажировки) «Современные производственные технологии в образовательном процессе»