Костромской техникум торговли и питания |
|
В понедельник и вторник школьники – участники сезонной школы в лаборатории нашего техникума продолжали осваивать кулинарное искусство. Для начала они под руководством мастера производственного обучения Наталии Михайловны Филипповой приготовили горячие бутерброды. Оказывается бутерброд это не просто хлеб с маслом. Посмотрите на фотографии, какие аппетитные бутерброды с овощами, запеченными под сыром, приготовили участники мастер-класса. А во вторник они были кондитерами: изучали рецептуру вафельного теста и изготавливали вафельные трубочки и рожки. Для того чтобы сделать вафельный рожок, пришлось сначала потренироваться сворачивать его из бумаги. Мастер-класс завершился чаепитием с ароматной вафельной выпечкой, изготовленной школьниками самостоятельно.