Костромской техникум торговли и питания |
|
13 декабря 2016 года прошло седьмое занятие группы профессионального обучения по профессии «Повар» по очно-заочной форме обучения.
Сегодня 1 подгруппа занялась изучением и приготовлением пряничных ёлочек. Ребята имели возможность изготовить пряничное тесто, сформовать из него ёлочки и испечь их. После приготовления ёлочек и их остывания ребята занялись оформлением ёлочек под руководством преподавателя специальных дисциплин Ласкиной Валентины Николаевны.
2 подгруппа занялась изучением и приготовлением блинов, блинчиков, оладий с различными начинками и различной формы, под руководством мастера производственного обучения Железновой Яны Владимировны.
Занятие закончилось дегустацией приготовленных ребятами кулинарных изделий. Все участники остались довольны проделанной работой.