Костромской техникум
торговли и питания

Есть вопрос или предложение?
Госуслуги. Решаем вместе!

Региональное методическое объединение

Нормативные документы

Документ Ссылка
План работы РМО на 2015 год Просмотр
Положение о региональном методическом объединении Просмотр

Состав РМО

Учебное заведение Специальность
Костромской техникум торговли и питания Продавец, контроллёр-кассир; Повар, кондитер; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного питания; Товароведение и качество потребительских товаров
Чухломской лесопромышленный техникум Продавец, Повар- кондитер)
Шарьинский политехнический техникум Технология продукции общественного питания (повар, кондитер, технолог), Повар, Коммерция
Нерехтский политехнический техникум Технология продукции общественного питания, Повар, Кондитер, Продавец, Контролер-кассир
Буйский техникум железнодорожного транспорта Повар-кондитер
Мантуровский политехнический техникум Повар-кондитер, Повар
Судиславский филиал ОГБПОУ ”Костромской автодорожный колледж” Повар, Кондитер
Костромской технологический техникум Технолог продукции общественного питания; Коммерция
​Костромской торгово-экономический колледж​ ​Технолог продукции общественного питания; Коммерция (по отраслям); Товароведение, экспертиза качества потребительских товаров​

Методическая копилка

Документ Ссылка
Методические указания по выполнению лабораторный работ Просмотр
Методические указания по выполнению письменной экзаменационной работы Просмотр
Методическое пособие для студентов по освоению учебной программы производственного обучения (учебной практики) Просмотр