Костромской техникум торговли и питания |
|
24 октября 2016 года, на базе Ресурсного центра торговли и питания, в рамках сетевого взаимодействия и реализации программы Профессиональных проб, для школьников 6-го класса муниципального казенного общеобразовательного учреждения Костромского муниципального района Костромской области «Шунгенская средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза Г.И. Гузанова» был проведен обучающий мастер-класс по теме «Приготовление супа картофельного с фрикадельками».
Мастер-класс с целью реализации практической части программы «Технология» (раздел «Кулинария») провела мастер производственного обучения Морозова Екатерина Михайловна, в качестве волонтеров работали студенты группы 2-21 Корнилов Влад и Чеботарь Даниэль.
Мастер-класс начался с презентации теоретического материала по теме «Приготовление супов». Практическая часть прошла в лаборатории техникума и закончилась дегустацией блюда «Приготовление супа картофельного с фрикадельками». Все участники мастер-класса остались довольны проделанной работой.