Костромской техникум
торговли и питания
Подать заявление в ПОО

Протокол заседания приёмной комиссии №1

Протокол заседания приёмной комиссии №2

Списки групп 1 курсов

Мероприятия ЦРКВ

18 апреля 2017 г.

Салаты. Холодные закуски

18 апреля 2017 года в рамках участия во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», в рамках профориентационной работы и допрофессиональной подготовки учащихся общеобразовательных организаций, и в рамках работы Многофункционального центра прикладных квалификаций по профилю торговля и общественное питание на базе техникума состоялся демонстрационный мастер-класс на тему: «Салаты. Холодные закуски» с целью знакомства будущих выпускников школ с основами профессии «Повар, кондитер».

В мастер-классе приняли участие учащиеся 8-9 классов МБОУ города Костромы «Средняя общеобразовательная школа № 38 имени выдающегося земляка дважды Героя Советского Союза Афанасия Петровича Шилина».

Мастер-класс провела Екатерина Михайловна Морозова, мастер производственного обучения.

Свои силы в поварском искусстве попробовали 8 учеников, теперь они самостоятельно в домашних условиях смогут изготовлять и оформлять салаты и холодные закуски.

Участники мастер-класса выразили благодарность Екатерине Михайловне Морозовой.

ПОСЛЕДНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ