Костромской техникум
торговли и питания
Подать заявление в ПОО

Протокол заседания приёмной комиссии №1

Протокол заседания приёмной комиссии №2

Списки групп 1 курсов

Мероприятия ЦРКВ

17 апреля 2017 г.

Приготовление и оформление бисквитных пирожных

17 апреля 2017 года в рамках участия во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», в рамках профориентационной работы и допрофессиональной подготовки учащихся общеобразовательных организаций, и в рамках работы Многофункционального центра прикладных квалификаций по профилю торговля и общественное питание на базе техникума состоялся демонстрационный мастер-класс на тему: «Приготовление и оформление бисквитных пирожных» с целью знакомства будущих выпускников школ с основами профессии «Повар, кондитер».

В мастер-классе приняли участие учащиеся 8, 9 и 10 —х классов следующих общеобразовательных организаций: МБОУ города Костромы «Средняя общеобразовательная школа № 37» - 8 человек, МКОУ «Никольская средняя общеобразовательная школа» Костромского муниципального района Костромской области - 13 человек, Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение Костромского муниципального района Костромской области «Караваевская средняя общеобразовательная школа» - 9 человек.

Мастер-класс провела Ирина Николаевна Крюкова, мастер производственного обучения.

Теперь слушатели мастер-класса смогут самостоятельно в домашних условиях изготовлять и оформлять бисквитные пирожные.

Участники мастер-класса выразили благодарность Ирине Николаевне Крюковой.

ПОСЛЕДНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ